Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

「千年一遇混血女神」遭质疑:鼻子整过头了! 网点出一部位:有异物感-背水一战的主人公

「千年一遇混血女神」遭质疑:鼻子整过头了! 网点出一部位:有异物感

▲黑嘉嘉被质疑整鼻子。(图/翻摄自PTT)

▲▼黑嘉嘉被质疑整鼻子。(图/翻摄自黑嘉嘉IG、PTT)

请继续往下阅读...▲▼黑嘉嘉被质疑整鼻子。(图/翻摄自黑嘉嘉IG、PTT)

近来因为疫情关系,除了赛事延期或是被迫取消,黑嘉嘉也取消了原先预定的家庭旅游,不过她也把握这段时间充实自我,待在家中练棋、看历史类的书籍、做瑜珈,并且定期去上日文课与健身课。

有乡民问卦,表示最近看黑嘉嘉广告时,发现鼻子部分线条有些不自然,「虽然说她鼻子本来就很挺,但是广告看起来就是有异物的线条感,到底是天生的还是小整修?」对此据《自由时报》报导,黑嘉嘉本人听说后先是追问:「哪里?」对于鼻子被指动刀感到困惑,而经纪人也否认:「混血儿鼻子本来就比较挺。」认证是纯天然。

记者李玟仪/综合报导「围棋女神」黑嘉嘉拥有着清新优雅的气质,以及洋娃娃般的长相,最特别的是,她不光是只有外表,同时还是职业围棋七段的高手,100%才貌双全。不过近日却有网友好奇发问「她的鼻子有些不自然线条」,质疑动刀整容,对此她做出回应了。

黑嘉嘉表示:「我平时经常运动,因为下棋还蛮需要保持良好体力,我觉得运动能让我释放压力。」她也希望大家可以找到自己喜欢做的事来释放压力,健康平安的度过这段期间。

▲黑嘉嘉。(图/翻摄自黑嘉嘉IG)

「千年一遇混血女神」遭质疑:鼻子整过头了! 网点出一部位:有异物感

Comments (2)

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

中国真实灵异事件|灭绝动物|俄罗斯赤塔僵尸事件|四大凶兽|越战女兵|诸葛亮之墓|越南乳瓜|中国真实灵异事件|俄罗斯赤塔僵尸事件